Piccolinis de Buitoni campaña en The Insiders

Hola a todos de nuevo, en esta ocasión me dirijo a vosotros para informaros a cerca de una campaña que está llevando a cabo The Insiders España, es la campaña de Piccolinis de Buitoni. Como es habitual en este tipo de webs donde se dan a conocer nuevos productos debes mandar tu candidatura y cruzar los dedos para ser uno de los afortunados, en esta ocasión yo he tenido la suerte de ser uno de ellos. 
Os cuento un poco como fue el proceso. Envié mi candidatura como muchos usuarios, más tarde recibí un correo informando que estaba dentro de la campaña, ( imaginaos la alegría), solo tenía que confirmar dirección y datos y me mandaban a casa el pack de participación. En apenas 3 días ya estaba el paquete en casa, el cual incluye
Para ti:
  • 3 x vales descuento por valor de 3,00€ cada uno para que pruebes gratis BUITONI PICCOLINIS
  • 1 Guía de la Campaña con toda la información para los Insiders
Para compartir con tu familia, amigos y conocidos, algunas herramientas para facilitar la comunicación e iniciar las conversaciones:
  • 1 bloc de cuestionarios
  • 12 x vales de 0,50€ de descuento cada uno para que también ellos puedan disfrutar de BUITONI PICCOLINIS
Una vez ya tienes tus vales, vas al supermercado, en mi caso Carrefour, allí puedes elegir entre todas sus variedades 
  • Capricciosa: Delicioso jamón sobre queso fundido
  • 3 Formaggi: Con una combinación exquisita de 3 quesos
  • Tonno: Con el sabor mediterráneo del atún, la cebolla y el queso
  • Salsiccia/Frankfurt: Con salchicha Frankfurt, queso y deliciosa salsa de tomate
  • Bolognese (¡Nuevo!): Una receta con carne picada y el inconfundible sabor de la salsa boloñesa
  • Alla Carbonara (¡Nuevo!): Una receta cremosa, sin tomate, con trocitos de jamón, queso y champiñones
Difícil elección, pero al final cogí 3 Formaggi, Bolognese y Alla Carbonara. Luego viene elegir con quién vas a probarlos, voluntarios no te faltarán, los compis del trabajo, los compañeros de clase, familiares, sobrinos, amigos y amigas, etc. Al final decidí llevarlos como cena a casa de mis padres e invitar a mi hermana y mi cuñado, en total eramos 6 para cenar.  Pasamos una cena muy divertida, primero para sacarlos de las cajas y meterlos al horno, vienen en packs de 3 unidades y en cada caja 9 unidades. Luego una vez ya en el plato lo divertido era adivinar que Piccolini estaban probando con los ojos cerrados, acertamos casi todos. 
Para acabar con nuestra degustación saqué las encuestas para poder tener una mejor información a cerca de su impresión después de probar los Piccolinis de Buitoni, y con la ayuda de la libreta que también venía en el pack de participación descubrí todas sus impresiones. 
Como conclusión puedo decir que fue una experiencia muy satisfactoria, que la mayoría que los probaron los van a comprar, que la opinión general fue que su masa es muy crujiente y su sabor inconfundible.
En cuanto, a los que solo han recibido el vale de 0.50€ he de decir que ya han ido a la tienda para disfrutar de los Piccolinis de Buitoni.
Os dejo a continuación una información a cerca de Buitoni

En 1827 la emprendedora Giulia Boninsegni BUITONI, conocida por todos como “Mamma Giulia”, abrió junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de Sansepolcro, en la Toscana. 
Todavía hoy se encuentra, en las colinas de la Toscana, Casa BUITONI. Es allí donde su equipo de expertos especializados – chefs, nutricionistas y hasta horticultores- dedica todo su conocimiento y pasión para conseguir que las pizzas BUITONI sigan teniendo el arte de la cocina italiana, para que disfrutes de las mejores recetas en tu casa.
Desde 1827, BUITONI ha escrito una historia de vocación, innovación y revolución culinaria y empresarial. Una historia que le ha llevado a ser una marca líder y referente de la cocina italiana en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.
Venga todos a probar los Piccolinis. Solo me queda agradecer a The insiders la oportunidad de probar y formar parte de esta campaña.
#PiccolinisTheInsiders

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

JORNADES DE LA TRUFA A CULLA

Amanida de llentilles amb espinaques.

MELMELADA DE CARABASSA